Bêbado

Barba por fazer.

Cigarro de lado.

Olhos revirados.

Contorcidos.

Mal tratados.

Falam de uma vida

insana.

Cerveja.

Seios.

Pernas brancas.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 09/02/2013
Código do texto: T4130723
Classificação de conteúdo: seguro