Magnânima Magda.
Magnânima Magda
Autor: Daniel Fiúza
09/10/2001
Mulher que abre seu templo ao amor
Entrega-se em rituais de sensualidade
Queimando de paixão com seu calor
Devorando o homem a sua vontade.
Gosta de sentir a força do homem
Suga-lhe a força com o seu poder
Retira seu gozo matando sua fome
Ama loucamente e morre de prazer.
Nos seus galopes cavalga a sensação
Expandindo seu prazer ao infinito
Deusa erótica lança raios de tesão
Excitando o homem com seu grito.
Todo seu corpo é mapa de erotismo
Cheio de caminhos e excitamentos
Explorada por mãos e bocas em lirismo
Goza a descoberta em seus momentos.
Uma Grande fêmea num cio permanente
Provocando o homem se espojando
Trejeitos de conquista seu dote aparente
Vai ao fim do mundo quando está amando.
Magnânima mulher, Magda é seu nome
É o próprio amor exalando sensualmente
Nasceu para sentir e dá prazer ao homem
Eros que goza a vida, e sacia seu amante.