Gritos da pele.
Gritos da pele
Autor: Daniel Fiúza
03/05/2001
Ao meu lado sentada bela no seu canto
A Jovem linda com seu biquíni sensual
Com suas belas pernas e seu encanto
Um amor, pétalas de flores ao natural.
Minha mão pousou na coxa dela
Lindos pelinhos louros arrepiando
Carinhos ousados desliza e revela
Parcerias e prazeres concordando.
Olhos vidrados verdes solidários
Concordância sentindo atração
No carro em movimento o cenário
Busca prazer com a delicada mão.
Desmaiando no carinho ousado
Olhos vítreos prazeres loucos surgindo
Toques sensuais no corpo molhado
Virginal aceita orgasmos vai sentindo.
Perfuma de amor fluido doce cheiro
Ambiente de erotismo e sensibilidade
Bocas e mãos entrega o corpo inteiro
Amor de pele úmido de sensualidade.
Prazer sem palavras linguagem do amor
Entrega seu amor mulher quase ternura
Amor sem idade junta espinho à linda flor
Prazer do homem e da mulher. loucura.