Sou louco

Introduziram em mim a paranóia,

entregaram a mim a loucura da vida,

entorpeceram-me a mente.

Mentes pra mim? És cruel.

Ignoras a mim? És inútil.

Sentes pena de mim? Ao inferno você.

Não mintas para mim,

sou louco, não idiota.

Não mintas para mim,

sou louco, não ignorante.

Não mintas para mim,

sou louco, não você.

Não participarei de tua farsa,

não me juntarei à sua crueldade.

Sou louco, não um monstros.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 08/02/2013
Código do texto: T4129984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.