Meu olhar de desejo.
Meu olhar de desejo
Autor: Daniel Fiuza
31/10/2001
Meu olhar é desejo,
É posse...
Dispo-te em segundos
Olho-te profundo
Deixo-te embaraçada.
Meu olhar é selvagem
Agressivo
Olhar decidido.
Meu olhar é faminto,
É paixão...
Cheiro de malicia
Disfarçada cobiça
Carregado de tesão.
Meu olhar é carnal
Sensual...
É Imoral.
Meu olhar rastreia
Te deixa nua
Teu corpo Incendeia
Tua pele treme
E teu pêlo arrepia.
Meu olhar é luxuria,
É lascívia,
É conquista.
Meu olhar te desperta
Te Aquece
Umedece
Deixa desprotegida
Louca oferecida
Pronta para amar
Pra se entregar
Apenas por te olhar.