A ANACRONICIDADE DOS "EUS" EM MIM

NÃO SOU ANACRÔNICO!

ELES SÃO:

OS EUS DE MIM...

ANACRONICIDADE NÃO COMBINA

COM GENTE,ANACRONICIDADE

COMBINA COM CIDADE.

OS QUE ASSIM ME TOMAM,

O FAZEM POR IGNORÂNCIA,

POR PREGUIÇA.

DEVE EXISTIR UM "EU" ANACRONICO

RESIDENTE DE MIM ! INSISTO:

ELES NÃO SÃO A MINHA MAIOR CARACTERISTICA;

SE ELES___ os anacronismos___, EXISTEM, O SÃO

FORTUITAMENTE, TÃO SOMENTE COMO ECOS SURDOS DAS VOZES DISCORDANTES DUM "EU" AGONIZANTE CLAMANDO POR JUSTIÇA...

ANACRONISMOS SÃO DESREGRAS DUM TODO

TENTADO

REGRADO,

SÃO LÁPSOS MODAIS DE CONDUTA EM AÇÃO

EM ROTA DE CORREÇÃO.

MEU "EU" ANACRÔNICO ME FALA A BOCA MUIDA

E EM VOZES SURDAS... ME CONFESSAM SEGREDOS

EM REVELAÇÃO DAS DESORDEM DESSE MUNDO...

... DA MINHA ORDEM EM CAOS !

OS ANACRONISMO DOS MEUS "EUS," SÃO UMA

ESPÉCIE DE CONJUNTÓRIA DE "EUS" RELATIVOS

E ABSOLUTAMENTE PRESOS DAS REALIDADES.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 07/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4128704
Classificação de conteúdo: seguro