Estranho

Sono estranho

Acordei estranho

Escovei os dentes estranho

Tomei banho estranho

Comi estranho

Casa estranha

Família estranha

Vida estranha

Povo estranho

Cidade estranha

País estranho

Continente estranho

Mundo estranho

Tudo estranho...

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 07/02/2013
Código do texto: T4128597
Classificação de conteúdo: seguro