Estar Aqui
Era noite, eu estava morto,
mas só queria estar aqui,
preso a essa maldita condição.
Era a morte e eu estava aqui.
Eramos loucos, estávamos presos,
mas só queríamos estar longe daqui,
impelidos a essa indigna condição.
Estávamos a merce de tudo.
Era noite, você estava morta,
ma não queria essa contradição.