VIAGEM ESPACIAL

VIAGEM ESPACIAL

Estava colhendo rosas

Grande clarão

Fui sugado por uma nave

Desmaiado viajei

Por uma grande imensidão

Acordei em um planeta

Todo rosinha

Os seres de lá

Eram todos estranhos,

Mas bacaninhas

Cabeça avantajada

Os pés também

Não tinha cabelos

E dente não tem

Não tinham sexo

E não falavam

Emitiam um som estranho

E não acasalavam

Fiquei apavorado

Com muito medo

Tiraram meu sêmen

Depois me colocaram na nave

E me trouxeram de volta

Antônio Lima

25-01-2013

Acho que aquele planeta agora está cheio de cópia de mim.

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/02/2013
Código do texto: T4127990
Classificação de conteúdo: seguro