MEU SAMBA-ENREDO
Visto máscaras... Fantasias...
Mudo de aparência!
Armadura gladiadora...
Da dúvida...incerteza!
Minha essência é a mesma
Sou mestre abre alas...
Porta bandeira!
Amor! Esperança!
Meu samba-enredo
Desfila em grande estilo
Na avenida do meu coração
Amor será o rei Momo...
A esperança a meguilá
É dia de festa!
Permito-me os excessos...
Bebo...embriago-me
Fico louca!
Caio na folia!
Pulo até cair...
Canto de alegria!
Bendito seja Mordechai!
Amor... Esperança!
Purím em minha alma
GRITO DO MEU CARNAVAL