Pode ser loucura

Já não espero muito

de quem só traz pouco.

Já disseram que sou louco

por dar razão a natureza e suas façanhas

nada do que ela te ofereça é mal,

não existe mentiras vindo de lá

ilusões de óticas talvez,mas

tudo não passa de um detalhe terreno,

guardo tudo que vivo e o que aprendi

as coisas boas,deixei aqui

pra fortalecer o ego,

as coisas ruins delas não me desapego

elas me fazem querer crescer sempre mais.

Dos sons,sinto as cores,observo os tons,

viajando num honesto absurdo

procurando soluções

entre as cabeças cercadas

de um lado idéias fixas,

do outro interrogações.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 06/02/2013
Código do texto: T4127025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.