A MORTE ME LEVOU

A MORTE ME LEVOU

A morte me levou

De uma vida que me levou

Por entre tantas estradas

Nenhuma valeu nada

A morte me levou

De uma vida que me levou

Por tantas aventuras

Colhendo desventuras

A morte me levou

De uma vida que me levou

Por poucos amores

E muitas dores

A morte me levou

De uma vida que me levou

Por tantas incertezas

E nenhuma certeza

A morte me levou

De uma vida que me levou

Para uma vida de fachada

E uma morte anunciada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2013
Código do texto: T4126613
Classificação de conteúdo: seguro