Coisas da vida
Manhas
É de manhã, é claro.
Ou é claro que é de noite;
É cedo, mas é tarde;
Tarde pra tomar café,
Para dormir direito,
Para querer silêncio.
É tarde, mas é cedo;
Cedo para dormir,
Para contar carneiros,
Para sonhar dormindo.
É noite, mas é dia;
É dia de querer sorrir.
É dia de amar pra sempre.
Porque tudo se move.
Quando menos se espera,
O pensamento amanhece;
Os sonhos dormem.
Os olhos clareiam
Os pés se deitam;
O corpo levanta e anda;
E depois disso, só Deus sabe...