AVE! EVO...
Evo Morales leva
do Brasil vinte milhões...
De reais...Felizardo
o Boliviano! brigou, protestou
Tapou o buraco do grande cano
e acabou alegemente levando...
Lula é bom companheiro
pois a Petrobás autorizou,
Dê mais dinheiro ao companheiro
é um "índio" lutador
Defende seu povo pobre
é um grande idealizador...
Viva o nosso "socialismo de irmandade"!
Viva Lula e a Petrobás
afinal de contas: 30 milhões de dólares
não é nada para a nossa Pérola Negra
a nossa querida Petrobrás...
Deixa de ser pão duro!
Nós brasileiros somos "ricos"
a grana esta sobrando
paga logo o IPTU, a Luz, a Água
paga logo o Imposto de Renda...
Larga de besteira e de firula,
Ajude o pobre EVO, Dê uma força
pro Lula...
Avante Companheiro!
Vá feliz com o nosso dinheiro...
Dólar é coisa de gringo
o que custa o real ou cruzeiro!?
( Homenagem a Ajuda financeira que Lula deu
ao seu companheiro Evo Morales )