Eu vejo coisas que poucos enxergam...

eu ouço coisas que poucos escutam..

eu sinto coisas que poucos sentem...


eu sonho coisas que poucos sonham...

e somente os loucos sabem desses sonhos...


talvez, seja pura loucura..!

talvez, seja uma procura..

mas será que existe cura ?


e por mais que eu deduzo..

e todos os dias eu procuro

e cada  vez mais  confuso...

e cada vez mais no escuro...



portanto,o que fazer se é ternura pura..!

e quando mais aflora a minha loucura..

quando mais minha alma se apura..

quando mais o meu coração labuta

ainda continuo sendo uma pedra bruta

e cada vez mais dura.....







Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/02/2013
Código do texto: T4124048
Classificação de conteúdo: seguro