Não Posso
Não posso voltar no tempo.
Não posso voltar atrás.
Porque o tempo, não se desfaz.
Não posso correr demais.
Não posso falar demais.
Pois se não o mundo, é que se desfaz.
A vida não tem sentido.
Você não pode nem mais,
abrir o bico.
E agora eu te aviso,
meu amigo.
Não roube o seu vizinho.
Mas feche a porta.
pois você também corre perigo.
Perigo de morrer, ou de sobreviver.
E também, eu te aviso.
Você deve se esconder.
Num buraco sem fundo.
Num lugar, não no mundo.
Pois aonde é mais fundo,
sempre é mais profundo.
Isso quer dizer,
que você deve fazer,
um plano de fuga,
uma casa profunda.
Mas sabe,
o melhor lugar, pra você se esconder?
É num lugar, onde ninguém, possa te ver.