POR ONDE VOA MEU PÁSSARO ENCANTADO?
A espera é uma eternidade!
Por onde voa meu pássaro encantado?
Porque não vieste beijar minha janela?
Quando durmo sem te ver... Tenho pesadelos!
Acordar na manha bem cedinho
Sem a tua confortante companhia
Tudo perde a graça... É uma desgraça!
Não ver você na soleira da vidraça
Minha visão fica turva! Meu dia escurece
Mesmo que o sol brilhe lá fora!
O cinza é a matiz que percebo
Perco a vontade de tudo.
É ir ao grenal e ver meu time perder
Enrolar a bandeira e voltar chorando
Ouvir o hino do adversário...
Enquanto eles comemoram cantando.
Tomar Coca-Cola quente sem gás
Perder o brinco novo!
Encontrar centopeia na alface
Comer gato por lebre!
Hoje meu dia não terá sol
Ontem minha noite foi sem lua
Por onde anda amor meu?
Não sou mais a menina de teus olhos?
Acordei tarde! Corro atrás da hora
Perco o ônibus! Chego atrasada!
Chuto a pedra! Machuco o mindinho
Por onde voa meu pássaro encantado?
Será que não gostou a nova cor de meus cabelos
Eu só queria estar na moda pra enfeitiçar você
O sapato está o pé me apertando...
Esqueço meu óculo de sombra!
A blusa nova ao lavar encolheu!
O umbigo ficou de fora...
O rímel não é aprova d’água
Borrou meus olhos porque choram
Para passar o tempo eu desfolho a margarida
Ela diz:- Teu bem te quer!... Eu fico feliz da vida!
Esperança é a última que morre! Assim diz o ditado
Então... Eu espero meu pássaro encantado.