Estridulante

Instituição, instinto, fogo,

afogando, assisto ao ermo

do trago amargo sem perigo

intragável, agônico, inequívoco,

e assino esse termo

de ter de ver a columela

de encontro ao concreto

como ao acender uma vela

ao sumo de minha consciência,

entre o trapo e a autarquia,

pautado numa ciência,

ora desviante, ora guia,

seguro numa fé errante

firme, sólida... caminho,

como a onda incessante,

vendo passar o filme

de uma astronave dinâmica,

e, séssil... vejo o vime

na forma esvoaçante, cômica,

seguir uma andança livre,

como é belo o mental

com tentáculo,sem metal

a formigar no pulso...

sinto necessidade para tal,

de um real de avulso

em plena cela total

sob asas de recluso

respirar como nunca igual...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 03/02/2013
Código do texto: T4120150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.