Insólito Mergulho
Teu olhar lago profundo
A desafiar meus medos
Se arrisco ir ao fundo
Vou desvendar teus segredos.
Sei que é muito perigoso
Esse insólito mergulho
Mas sou um cabra tinhoso
E disso eu me orgulho
Encontrei uma solução
Quem tem medo não arisca
Vou lançar meu coração
Para lhe servir de isca
Se ele voltar inteiro
Eu consquisto seu tesouro
Se ficar sem paradeiro
Me jogo no teu sumidouro.