Sou a ponte.
Sou a ponte.
Autor: Daniel Fiúza
07/08/2005
Sou a ponte
O elo de ligação
Entre o olho e o coração.
Ligo o sonho ao momento
O querer ao sentimento
O fazer ao seu alento
O espelho a sua imagem
Entre querer e a coragem.
Sou ponte móvel
Igual ao barco sem remos
Que liga pontos extremos.
Pensar de corpos inconstantes
Ao tempo, belos instantes!
Os segredos incontidos
Dentro dos cincos sentidos
Eu ligo bocas e beijos
Realidade aos desejos
Ligo o olhar a sedução
O amor a sua paixão.
Ligo extrato de sorriso
As manhãs do paraíso.