Amanhã

Amanhã tem sol

Risos

Pássaros, flores, carros, burburinhos, frenesis...

Amanhã tem trampo

Tem suor

Tem acordos com acordes de uma nota só

Amanhã será um hoje incerto

Provavelmente terá teto

Alguns desafetos pra nos enfezar

Terá companhia

Planos, tristezas, alegrias...

O afeto certo quando precisar