POR PRAZO DETERMINADO
ASSIM COMO A UM PISCAR DE OLHOS
TUDO SE TRANSFORMA
A ATRAÇÃO POR ALGUÉM SE MANIFESTA
NUMA DOZE UNICA
VOCE ENTRA EM MUNDO DE SENTIMENTO DE PUREZA
PASSA A NUTRIR UMA VONTADE LOUCA
QUE JAMAIS SE DEFINE
NIGUEM DISSE, QUE SERIA TÃO BOM
NINGUEM DISE QUE SERIA TÃO FOIDO EM SEU FIM
MAS TUDO VALE A PENA
REEPETIRIA TUDO COM UM SER PERFEITO
CHEIA DE ENCANTO
QUE NA SUA FORMUZURA JAMAIS QUESTIONADO
HAVERIA UM CONJUNTO PERFEITO
A DOR SERIA UM DETALHE
TI AMAR COMPLETARIA UM SER
ONDE SÓ UM DETALHE COLOCARIA UM FIM
SERIA A MINHA METADE
QUE JAMAIS FUGIRIA MESMO LIVRE
ME FAZERIA SOFRER SE NÃO HOUVESSE A DEXISTENCIA
UM DIREITO DE OPÇÃO
NINGUEM É DE NINGUEM