SOMBRAS
 
Madrugada de medo
Seres estranhos rondam
O terreno íngreme
Olhares contundentes,
brilhos de fogo,
Atentos e bravios,
sons ensurdecedores.
A matilha famélica
cerca a vítima indefesa.
Desfalecer!
O sangue salpica a espessa
camada de neve...
Fenece o incauto caçado,
ex-caçador.
Os predadores uivam
em direção à lua cheia.