Leve
Fecho os olhos,
o vento chega
e me convida pra bailar
entre lindos bosques coloridos,
descubro que estou a sonhar
vejo uma luz tão bonita..
bem mais forte que o luar
A tua presença é tão querida..
perco-me no labirinto do teu olhar
Em abraços, aquecidas,
silenciosas bocas a beijar
O pesadelo chega de mansinho:
"Estás proibida de sonhar!"
E chega o medo:"Corra,é hora de fugir.."
Mas os meus sonhos não são eternos !!
não posso ,ainda ir..
preciso ficar mais um pouco
Falta ainda o "eu te amo",
que do meu amor,
que ainda hei de ouvir..
*********************************************************
Boa tarde,meus queridos poetas!
Obrigada pelos deliciosos carinhos!