DAS INSUREIÇÕES ÍNTIMAS DA ALMA
ELAS ME VÊEM COMO LAMPEJOS
ME TOMAM DE ASSALTO, ME JOGAM CONTRA O MUNDO.
PASSIVO-DOMINADO DAS SUAS SUL REAIS FORÇAS,
ME DEIXO PASSIVO... INERTE.
MINHA ALMA DOMINANTE DO MEU SER CARNAL
ME PROJETA PARA LUGARES E DIMENSÕES INIMAGINÁVEIS;
ALADO DE MIM MESMO SOU...!
VIAJANTE DOS TEMPOS ME TORNEI.
NAVEGO E DESBRAVO FRONTEIRAS JAMAIS PENSADAS,
JAMAIS COGITADAS:
CONHEÇO O MUNDO E OS MUNDOS;
SOU PLASMA E MATÉRIA A UM TEMPO IGUAL.
MINHAS REVOLTAS
DÃO VOLTAS.
E A CADA CICLO DADO,
ME SOU OUTROS DE UM MESMO EU-CANIBAL.
AS REVOLTAS DE MIM
ME TRANSLADAM;
ME BESTIFICAM
ME ANIMALIZAM.
MEU ÍNTIMO
NO ÍNTIMO
É UM EU INCABÍVEL DESSE MUNDO...
UM SER
SEM RAZÃO DE SER...
DESLOCADO
E COLADO DUMA CIRCUNSTÂNCIA A-MATERIAL;
DESNEXADAMENTE COMPLEXIFICADORA DOS SISTEMAS.