DOIDEIRA
DOIDEIRA
Casa de vidro
Cabeça redonda
Mãos sem dedos
Avô ou tia
Voz alta
Gemidos profundos
Cama redonda
Cachorro latindo
Mulher pelada
Homem nu
Diferenças banais
Sonhei com peixe pirarucu
Rio caudaloso
Moça aflita
Para perder a virgindade
Confusão no meu cérebro
Vultos cor de rosa
Coração palpitando
Cheiro de querosene
Lua sumida
Deve estar viajando
Correndo atrás do sol
Seu amante assumido
Maluquice, esquizofrenia
Pombo dormindo
Caço-os e os como frito
Sou normal ou doido varrido?
Antônio Lima
14-01-2013