DIABÓLICA MULHER....

Entre todas as suas bondades

entre todos os seus males,

tudo se amálgama compilando

estrategicamente suas falácias hábeis,

de prosa convincente de Santa

que se faz mulher imaculada

puritana das noites santificadas...

hereges são os teus contrastes celestiais,

que encarnam seus demônios, suas castas

baforando seus fogos, seus enxofres fétidos

sobre as almas inertes, inocentes que te jubilam...

capciosa de duas faces, mulher hipócrita

amante das inverdades que te saciam

és como "pássaro preto", que da carniça saboreia

dos mefíticos e putrefatos se alimenta...

suas nuances, suas bi-polaridades

prostram irreverentes em fictícias sabedorias

que caminham em alusivas e falsas fraseologias; trama...

o derradeiro golpe de misericórdia,

as costas das verdades se camuflas,

haverá o fecundo dia em que tuas máscaras cairão,

sobrevirá sobre a Santa, como lava de vulcão bravio

e a praga virá como pecado de condenação

desfilará nos umbrais dos seus caminhos

nos infernos dos seus próprios destinos,

em louvações insólitas te aplaudiremos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/01/2013
Código do texto: T4110575
Classificação de conteúdo: seguro