A voz da madrugada



A voz da madrugada
Insiste em ser ouvida,
Deixa-me atormentada,
Com vontade desmedida...
Essa voz estranha no ar,
me contagia e impulsiona,
Mexe com minha poesia,
E sempre me emociona...
Mas já não a quero ouvir,
Ela tem som de saudade,
Me enche de lembrança,
Aumenta a ansiedade,
Me traz falsa esperança,
E sei que preciso fugir...
Essa voz enfeitiçada,
Deturpa-me a visão,
Deixando-a hipnotizada,
com uma louca fixação...
A voz que traz você,
Que me faz ouvir e repetir,
Não me deixa esquecer,
Tudo o que me fez sentir...
Mas essa voz da madrugada,
Precisa ser ignorada,
Para que não venha querer,
coisas que não vou ter...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.