Holocausto na Boate Kiss
NA BOATE KISS
lancinantes!...
De repente,
A apoteose se fez hecatombe!
De repente,
A Nação se consternou,
O mundo se solidarizou:
231 jovens que buscavam alegria,
Morreram asfixiados e queimados
Numa boate no Rio Grande do Sul, Brasil!
Na cidade de "Santa Maria",
Vejam só que ironia!