De trás pra frente

De trás pra frente

Eu vejo o que fiz

O que escrevi

O desejo que não quis.

De trás pra frente

Apago minhas fotos,

Esqueço meu futuro

Lembrando o dos outros.

Desmancho meus passos

No tropeço dos barrancos

Andando descalço

Enquanto o vento me desata... Em meus próprios cadarços.

De trás pra frente

Eu ando sem companhia

Lembrando dos que eu não via

Repassando no passado que eu próprio desconhecia.

De trás pra frente

Eu mergulho no que passa

Onde tudo me deixa desconhecer

O limite do meu único prazer

Cuja causa é sua voz

Derretendo tudo que havia,

Em mim,

Em nós.

De trás pra frente

Eu vejo o que fiz

No interior do espelho

Faces feias e febris.

De trás pra frente

Eu vejo o que ninguém faz

Escrevendo o destino da gente

Certamente da frente pra trás.

Willemberg Freitas
Enviado por Willemberg Freitas em 27/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108460
Classificação de conteúdo: seguro