E assim aconteceu entre você e eu...

Você pra mim surgiu
como o sol do meio dia,
Em plena meia noite...

Trouxe tanta alegria,
Que meu mundo renasceu,
E minh'alma iluminou...

Inesperadamente invadiu,
E em mim fincou raiz,
Com o olhar que me seduziu...

Aquela fotografia que me revelou,
O desejo ardente,
que já me despertavas...

Não pude mais disfarçar,
A vontade insana,
De com loucura te amar...

E assim aconteceu, entre você e eu
Você invadiu-me de paixão,
E eu saciei-te o imenso tesão...

Agora não dá pra esquecer,
quando em fim amei você,
E vivo a sonhar em novamente te amar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/01/2013
Código do texto: T4105516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.