SOL DA MEIA NOITE

Ah! Bendita loucura

Por que não me tomas

Corpo e mente

Totalmente

Que eu vire semente

E renasça

sem trazer comigo

esta carga pesada

de minha existência

Ah! loucura maldita

que um dia pensei ter encontrado

me obriga a viver a razão

sem razão pra viver...

Vou pegar meu chapéu

Me proteger do sol

que insiste em se mostrar

Quando o que eu quero

é apenas viver

o sol da meia noite...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/01/2013

(Meu primeiro poema de 2013)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/01/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4105462
Classificação de conteúdo: seguro