Made in Woodstock
(...) eu lembro de coisas que nunca vivi,
eu sou de uma era da qual minha alma não pertece...
eu faço planos com sonhos do passado,
e não existe tempo,é tudo surreal...
mas persiste uma semente,uma ponta de esperança,
uma idéia inimaginada prestes a existir...
a existir na minha realidade,na minha vida
(...)e em tudo que me move vem de uma força
que nós todos temos mas nem sempre acreditamos
aquela vontade de existir é a verdadeira semelhaça a Deus...
a única e absoluta vontade de ser o que é
e não o que lhe dizem....
então vamos nos libertar das grades que
nós mesmos construimos e nos unir...
nos unir por um bem maior,o amor
não tenha dúvidas a salvação é o amor!