Ah! Morena!
Ah! Morena!
Autor: Daniel Fiúza.
28/07/2005
Morena doce tentação
Onde ficaram meus beijos
A sombra dos teus desejos
Minha fome de paixão.
Você tão linda e gostosa
Com seu olhar hipnótico
Negro como seu cabelo
E esse poder despótico.
Fiquei preso e torturado
Com minha caricia engessada
Minhas mãos clamando corpo
E minha boca desesperada.
Quanto sabor nos teus lábios
provados nos lábios meus
O teu corpo me queimando
E eu queimando o teu.
Morena cheia de graça
Com meus olhos te despi
Amei-te tanto em você
Mil vezes te possui.
Você é melhor que sonho
É real, pois te toquei
Senti tua pele, um vulcão!
Ali mesmo eu te amei.