SEQUELAS DE GUERRA

Sequelas de guerra
São feridas eternas
Por entre espermas
De vis quimeras.

Sequelas de guerra
A se esvair na terra
E então enxergo
O que não quero.

Sequelas de guerra
Na fria manhã
Na tarde vã
Na noite tantã
Num dia afã
Num gesto obscuro
Através de um sorriso amarelo.

Sequelas de guerra
Me fazem refletir... em ti
Me fazem repensar... no mar
Me fazem ter afluxo... súbito
Me fazem chorar... falar
Meio devagar divagar
Pra no final chorar... gritar
Sem argumento ficar
E por fim calar.


ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/01/2013
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T4104991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.