Ela... Teu céu, Teu inferno...
Ela gosta de ouvir que não tem nenhuma que se compare a ela.
E mesmo sendo segura de si adora uma confirmação.
Gosta de como seu ego se engrandece nas confissões alheias.
E sem querer, acaba achando doce o sabor do seu egoísmo.
Tem plena consciência de como é bela, mas nunca se cansa de saborear um elogio e, incrivelmente, sempre agradece lisonjeada como se ouvisse algo desconhecido.
É esperta, ardilosa, consegue obter privilégios para si e não se deixa usurpar.
Persuasiva, sempre encontra uma forma de conduzir quem ela quer ao que ela quer.
Invade e deturpa as realidades masculinas, se transfigura em vício.
Confunde e se diverte com a os conflitos internos que gera nas mentes mais vulneráveis.
Ama quem a desafia e se arma poderosamente para o duelo.
Ultraja, mas enlouquece quando a provocam e tende a criar um jogo de intenções que só existe enquanto ela vê diversão nele.
É obcecada pelo prazer que ela sente enquanto dá prazer ao outro.
Ela é louca, desvairada, pervertida, egoísta...
É doce, apimentada, deliciosa, meio amarga...
É encantadora, misteriosa, ilusionista, audaciosa...
Ela é um misto de tudo que se quer com tudo que se dispensa.
Você a deseja mais que mundo e a repudia como uma maldição.
Ela será sempre esse meio termo nos termos da sua loucura incurável.
Será sempre essa fusão de céu e inferno...