SEXOS COMPLICADO NO CARRO

SEXOS COMPLICADO NO CARRO

A paixão queimando o peito
por um amor proibido
muitas veses acontece
estes sexos escondido.

Quase sempre em um carro
estes sexos apresado
tentando uma traza rapida
ja com medo e assustado.

Quando o telefone toca
sem saber o que faser
toca mas não preocupa
pois não pode atender.

Não sabe quem ligou
nem mesmo quer saber
desta bica sensual
toda agua quer beber.

Vai matar toda a sede
deste fogo de paixão
nesta tranza apaixonada
no praser da sensação.

So este amor proibido
que provoca e facina
arrebenta o coração
que tortura e domina.

Domina sem piedade
virando pontacabeça
custa o preço que custar
não importa o que aconteça.

Sempre arranja um jeitinho
quando seu peito suspira
fica louco sem lugar
mas encontra uma mentira.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103885
Classificação de conteúdo: seguro