AMANTE
[Eu sou apenas uma folha seca em tua mão]
Venha me enlaçar nos teus braços morenos
Grudar minha pele branca, nos teus pêlos
Saciar por fim, os meus desejos
E nos meus carinhos
atender a todos os teus apelos.
Vem provar da minha carne,
destilar e arrancar-me o fel
Livra-me por fim,
de todas as minhas atitudes de mulher fiel
Quero me acabar em tuas carícias,
sorvendo aos poucos, todo o teu mel