Êxtase

Estou vivendo em um êxtase de alegria e de medo ao mesmo tempo, conseqüências de escolhas feitas. Vivendo uma emocionante caminhada sem destino, um sonho sem paraíso, vivendo só por viver, procurando novos sentidos já que os verdadeiros sentidos se perderam pelo caminho. Vou buscar viver o presente, sem se importar com o que vem amanha, pois o amanha pertence a Deus, vamos se divertir com o dia de hoje por que ele amanha será inexplorável.

Juramentos jogados fora, palavras jogadas ao vento, momentos que ficarão atormentando a memória. Vontade de pular do alto só para curtir uma queda livre, com os olhos fechados curtir o vento forte na cara, e contar os segundos para o tombo. A emoção vai tomando conta, já que não tem mais como sorrir, então vamos explorar as emoções, emoções que vão se passar e vão te alegrar, porém mais nada já é capaz de atingir totalmente a felicidade.

O êxtase tomou conta de mim, emocionante saber que caminhamos de olhos fechado, pois caminhamos para um lugar que não podemos ver, nem imaginar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.