Ciumes de Um Sonho

Preciso te dizer

Essa noite tive um sonho

Sonhava com você

Foi estranho

Mas não me vi com você

No meu sonho...

Não me encontrei

Só me pergunto

Onde eu estava...

Enquanto sonhava

Quem te amava?

Alguém te abraçou

Não pude ver...

Quem roubava a cena

amando você!

Mas lembro-me bem

Que você sorria

Mas não era pra mim

Ou sera...

Que ria de mim?

Acordei assustada

Você ao meu lado

Em um sono profundo

Pensei...

Sera que sonhas também?

Que bobagem

Mas desejei...

Se tiveres sonhando

Comigo

Que eu esteja nos braços

De outro alguém!

Saberei que me ama

Se acordar assustado

Como eu acordei!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/01/2013
Código do texto: T4102390
Classificação de conteúdo: seguro