minhas pobres rimas pobres
Preciso saber
como esquecer.
Viver sem te ter
e jamais esquecer.
Como viver
sem te esquecer.
Quero entender
esse não esquecer.
Como compreender
este teu esquecer.
Como lembrar
de não te amar?
então tá,
vamos lá,
se é pra lembrar,
então será
seu olhar
seu gargalhar
seu dormir...xiiii...não rimou...