AO NADA DE DENTRO

Vislumbro o Vesúvio dos meus sentimentos

Sedento e inerte no vento dos meus pensamentos

Ausente o sucesso

Impossível qualquer progresso

Óbvio, já que egresso do abandono da não família

Ilhado numa existência mal vivida

De vida amarga de erros e páginas arrancadas

De oportunidades perdidas