ERA ELA

Era ela eu sei que era

Ela eu sei que era ela

era ela eu sei que era

Ela era ela eu sei que

era ela era ela era ela

Era......... não é mais

não sei se era ela ou

ou se.......quem mais

poderia ser além dela

J R
Enviado por J R em 23/01/2013
Código do texto: T4100615
Classificação de conteúdo: seguro