Sol Violeta 2 ( Zé Paulo )
Que caia em mim
Esta tarde violeta
Sol maneiro de outono
Na ausência de um dono, pedaço de ti.
Que caia a tarde
No mais calmo cantar
Nos sentimentos alimentados,
Alaranjado, frutos do teu paladar.
Que caia a tarde
Com o sossego do cansaço
Das saudades que me faz calar.
Caia sim, perto de mim.
Como a luz que dá vida
A um novo amanhecer.
Ame
Zé Paulo
( Poema escrito em resposta ao meu pelo meu querido amigo)