Aguá Doce e Salgada

De José Borges/

Depois de um longo dia de

Trabalho eu quis me presentear,

Olhando o entardecer do sol

Onde céu e mar dividem a

Linha do horizonte... Ainda

Que fosse em meus pensamentos

Eu e você entre

Beijos e abraços

Como se nossos corpos

Colados saíssem das

Águas feito um só

É como obra divina

Entre nossos corpos

Passava água doce de rio

Água salgada de mar

Mistura perfeita da natureza

Refletindo no espelho da aguá

Os nossos corpos pelos ...

Raios de sol !!!!

Aut.Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/01/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/01/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4097871
Classificação de conteúdo: seguro