ANGÚSTIAS

ANGÚSTIAS

Olho o teclado

De letras repleto

Lado a lado

Formam o alfabeto

As letras virarão palavras

Que expressarão sentimentos

Que a mão lavrará

Com meu consentimento

Depende de cada momento

As letras que cairão no papel

Por onde andará o pensamento

No doce ou no fel

Frutificarão poesias

Quem sabe contos

Descrevendo amores ou orgias

Quem sabe encontros ou confrontos

Ao semeador restará o comentário

Elogioso ou contrário

Pois esse é o destino

Do escritor peregrino

Semear o que vem a cabeça

Para que não enlouqueça

Com o turbilhão de sensações

Que afloram aos borbotões

Algo sairá sagrado

Ou quem sabe profano

Mas o poeta agoniado

Aliviar-se-á do dano

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/01/2013
Código do texto: T4097566
Classificação de conteúdo: seguro