Minha e tua loucura
SOu louca
Você também é
Sabe como descobri?
Por que eu te amo
e você me ama.
Isto realmente é uma loucura
Já que também te odeio e você me odeia
Já dissestes isso
Por causa disso
nós nos amamos e nos odiamos
Uma certeza eu tenho
É a melhor loucura do mundo...