BAILE DE CARNAVAL

Em meio a vitrines vivas
Confetes, serpentinas, bebidas
Máscaras, fantasias de almas vazias
E inúmeros desatinos em desalinho

Ao som de gritos, marchinhas
Canções, empurrões, arranhões
Filmes, ostentação, pulos e palavrões...
Nessa festa momesca gigantesca
Ela procura o cara vestido de príncipe

Para o seu conto de fadas perfeito
Devidos as suas vestes de princesa
Ou apenas companhia para dançar
Até o amanhecer no baile de carnaval
No salão de uma vida quase sem vida.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/01/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4095814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.