O grito do silêncio
Falo!
E porque falo?
Falo porque a alma pede,
o peito explode e a mente doi,
falo,porque o calar machuca
e o silêncio roi.
Falo!
E o que falo?
Falo aquilo que me passa,
o peso que me amassa
e a dor que me acusa,
falo, à todas as mazelas,
à minha triste querela,
e à tudo que me abusa.
Falo!
E à quem falo?
falo a mim mesmo,
falo à ausência dos sentidos,
que em todos os sentidos me apavora,
falo à meu grito calado,
à solidão que dorme ao lado
e me apavora,
falo ao tempo que me arrasta
à lugar algum,
falo ao vento que me sopra o rosto
ao sofrer exposto,
falo à minha alma,
se me quiser ouvir!