"SEGREDINHO"
Um segredinho vou te contar
Pra quando com você me zangar
Essa situação você pode mudar
É só uma arma você usar
Um truquezinho pra me acalmar...
Basta com a mão sua barba roçar
E com este gesto me conquistar
O barulhinho que provocar
Vai me fazer enlouquecida ficar...
Isso é coisa que não tem explicação
Que pra mim é uma tentação
Fico louca, excitada e cheia de tesão
Com o som da tua barba, sendo roçada por sua mão.